Creme de papaya com geleia
21 Novembro 2018
Temperaturas altas pedem receitas refrescantes. Nesse contexto, uma sobremesa de grande sucesso é o brasileiríssimo creme de papaya com cassis e suas variações.
O protagonismo aqui é do mamão, importante fonte de vitaminas A, C e do complexo B, e que possui propriedades que auxiliam na digestão e absorção de nutrientes.
Adaptamos a receita para diminuir o valor calórico e também para que possa ser saboreada pelas crianças. Confira essa versão leve, prática e saborosa do creme de papaya.
Ingredientes
- 1/2 mamão papaya
- 1 copo de iogurte natural desnatado
- 1 colher de sopa de geleia de frutas vermelhas
Preparo
- Bata o mamão papaya e o iogurte no liquidificador até a mistura ficar cremosa
- Despeje em taças individuais
- Leve à geladeira por 1 hora
- Ao servir, adicione a geleia de frutas vermelhas sobre o creme
Conteúdo aprovado pelo responsável técnico-científico do Portal Unimed.