Voltar

Sopa de abóbora cremosa

Sopa de abóbora cremosa

Sopa de abóbora cremosa

14 Julho 2023

 

Bem-vindos, amantes da culinária!

 

Nossa proposta do mês é uma receita deliciosa e reconfortante: sopa de abóbora. Preparem-se para saborear uma combinação irresistível de abóbora cabotiá com ingredientes especiais.

É uma opção perfeita para os dias mais frios, que vai aquecer o corpo e encantar o paladar. Então, peguem seus aventais e vamos começar a preparar essa maravilha.

 

 

Ingredientes

  • 1 abóbora cabotiá média 500gr
  • 1 litro de água (para cozinhar)
  • Sal a gosto
  • 1/2 lata de creme de leite light
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ cebola picada
  • pimenta do reino a gosto
  • 50ml de iogurte natural

 

Modo de preparo

  1. Cozinhe  500 gr de abóbora em 1ltro de água.
  2. Separe a casca da polpa e reserve.
  3. Coloque no liquidificador, a polpa da abóbora cozida, ½ caixinha de creme de leite light.
  4. Numa panela frite a cebola com azeite de oliva, adicione sal e pimenta do reino a gosto, coloque a abóbora e creme de leite no liquidificador, ajuste o sal e deixe levantar fervura.
  5. Sirva e para decorar coloque gotas de iogurte natural.

Edição e diagramação: Unimed do Brasil

Revisão técnica: equipe médica da Unimed do Brasil


Média (79 Votos)
Avaliar:

COMPARTILHAR:


 

Uma publicação compartilhada por Unimed (@unimedbr) em