Quiche de alho poró prático
8 Agosto 2018
O alho poró é um vegetal de sabor parecido com o da cebola. Apesar de marcante no paladar, ele é mais suave e levemente adocicado. Utilizado em sopas, saladas e ensopados, ele também é uma ótima opção para tortas. É rico em vitaminas e minerais tais como potássio, magnésio, fibras e vitamina C. Aproveite as propriedades do vegetal e aprenda a preparar uma quiche prática e saborosa.
INGREDIENTES
- 6 ovos
- 100 g de iogurte desnatado
- 250 g de ricota
- 1 cebola
- 1 alho poró
- Azeite
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
PREPARO
- Refogue o alho poró no azeite com a cebola
- Acrescente tempero a gosto (salsinha, cebolinha, sal) e reserve
- Coloque no processador os ovos, o iogurte, a ricota, o sal e a pimenta-do-reino
- Depois de processar os ingredientes, acrescente o alho poró refogado e misture
- Coloque a massa em uma assadeira untada
- Leve para assar a 180°C
- Sirva com saladas ou conforme sua preferência
Conteúdo aprovado pelo responsável técnico-científico do Portal Unimed.