Lei Geral de Proteção de Dados

 
Imagem LGPD

Portal da Privacidade

Caso tenha qualquer dúvida relacionada ao tratamento dos seus dados pessoais entre em contato com a Encarregada de Dados Pessoais da Unimed Patos de Minas, Mykaelle C. M.A, conforme orientado abaixo:

Caso você seja um beneficiário, basta clicar no botão abaixo para efetuar o login.

Caso você não seja um beneficiário, preencha os campos a seguir que iremos entrar em contato.

Este campo é obrigatório.
Este campo é obrigatório.
Este campo é obrigatório.
Este campo é obrigatório.

Perguntas frequentes

 
O que é a Lei Geral de Proteção de Dados?

A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018, dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.
A LGPD prevê seus direitos à proteção de dados pessoais, bem como estabelece princípios gerais e obrigações que devem ser observados por aqueles que tratam dados pessoais.

O que é dado pessoal?

Dado pessoal é qualquer informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável como, por exemplo, nome, CPF, RG, endereço, e-mail, telefone, score de crédito, histórico de transações financeiras, entre outros.

Como a Unimed Patos de Minas cumpre a LGPD?

A Unimed Patos de Minas sempre foi comprometida com a segurança de seus dados pessoais, tendo em vista que, mesmo antes de a LGPD entrar em vigor, diversas outras leis e regulações já se aplicavam às atividades das operadoras de planos de saúde.
Com a publicação da LGPD, a Unimed Patos de Minas implementou um projeto de adequação de suas atividades à nova lei, por meio do qual revisou todos os seus processos de tratamento de dados pessoais, medidas de segurança aplicáveis, políticas de proteção de dados, de segurança da informação e de contratação de fornecedores, desenvolvendo novas medidas para cumprimento das obrigações da LGPD, especialmente em relação ao atendimento dos seus direitos.

Ficou com alguma dúvida?

Confira nossa Política de Privacidade na íntegra!