Aprenda a conservar os pães por mais tempo
26 Janeiro 2015
Se você está entre as pessoas que não possuem o hábito ou tempo para ir diariamente à padaria comprar um pão fresquinho, é muito provável que você já tenha enfrentado uma das seguintes situações: encontrar o pão embolorado de um dia para o outro ou encontrar o pão ressecado de forma que fique quase impossível consumir.
Na grande maioria das vezes, esses resultados ocorrem devido ao armazenamento inadequado dos pães. Além do prazo de validade, há diversos outros cuidados simples e algumas estratégias que podem auxiliar na tarefa de fazer com que ele permaneça o mais delicioso possível mesmo não sendo novinho.
ATENÇÃO: tenha cautela com o pão mofado. A estratégia de cortar a parte embolorada e, então, consumir o que sobrou pode ser um grande risco, pois muitas vezes o mofo na parte interna não está tão visível quanto por fora, mas permanece ali.
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Fonte: SOS Solteiros UOL / Wickbold
Conteúdo aprovado pelo responsável técnico-científico do Portal Unimed.