Medalhões de filé ao purê de maçãs com mel e canela
22 Dezembro 2010
Medalhões de filé ao purê de maçãs com mel e canela Ingredientes: 3 medalhões de filé mignon de 2 cm de espessura, sem gordura; 1 colher (sopa) de creme vegetal light; sal a gosto. Ingredientes do purê: • 250g de maçãs vermelhas; • 1/2 limão espremido ; • 1/4 xícara (chá) de leite desnatado; • 1 colher (sopa) de mel; • 1 pitada de canela em pó. Preparo dos medalhões: Em uma panela aqueça o creme vegetal light. Coloque um medalhão de cada vez, dourando por aproximadamente dois minutos e meio de cada lado. Salpique o sal e mantenha aquecido. Preparação do purê: Descasque as maçãs e deixe-as em uma vasilha com água e escorra-as apenas no momento em que for cozinhá-las. Cozinhe as maçãs com um pouco de água até amolecerem. Escorra a água e bata no liquidificador. Em uma panela, coloque as maçãs, o leite, o mel e a canela, misture bem e leve ao fogo baixo. Sirva com os medalhões. ¿ Tempo de preparo: 30' ¿ Rendimento: 3 porções ¿ Dificuldade: fácil ¿ Calorias por porção: 451 ¿ Colesterol do porção:137mg ¿ Frequência de consumo permitida: duas vezes por semana |
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Receita retiradas do site da Sociedade Brasileira de Cardiologia.
Fonte: Sociedade Brasileira de Cardiologia
Conteúdo aprovado pelo responsável técnico-científico do Portal Unimed.