Voltar

Panqueca de cookies com aveia

Panqueca de cookies com aveia

Uma receita fácil, saborosa e muito nutritiva

Panqueca de cookies com aveia

10 Outubro 2023

 

Outubro chegou e o mês das crianças combina com diversão e muitas delícias, que tal levar os pequenos para a cozinha para prepararem juntos uma receita saborosa e criativa? Para colaborar trouxemos uma deliciosa panqueca de cookie.

 

 

 

 

Ingredientes

  • 2 Ovos
  • 2 Colheres de sopa de mel
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 4 colheres de sopa de aveia em flocos finos
  • 6 colheres de sopa de leite
  • 2 colheres de chá rasas de fermento químico
  • 50 g de gotas de chocolate meio amargo
  • Óleo de coco para untar

 

Modo de preparo

 

Em uma tigela, mexa levemente o ovo até virar uma mistura homogênea, sem bater. Inclua o mel, a baunilha e o sal, mexa até que o mel se dissolva um pouco.

Em seguida acrescente a aveia e misture. Em outro recipiente, coloque o leite e o fermento e misture por alguns segundos até que vire uma espuminha. Adicione esta mistura à massa e adicione o chocolate em gotas.

Agora, unte uma frigideira antiaderente com óleo de coco e despeje metade da massa. Ligue o forno e deixe cozinhar cerca de 5 minutos em fogo baixo.

 

Pronto, agora é só saborear.

 


Edição e diagramação: Unimed do Brasil

Revisão técnica: equipe médica da Unimed do Brasil


Média (274 Votos)
Avaliar:

COMPARTILHAR:


 

Uma publicação compartilhada por Unimed (@unimedbr) em