Voltar

Preparos típicos de festas juninas

Preparos típicos de festas juninas

Conheça melhor alguns alimentos consumidos nas festas de São João e saboreie com consciência

Preparos típicos de festas juninas

14 Junho 2011
As baixas temperaturas costumam aumentar a vontade de saborear diversos pratos e o mês de junho ainda apresenta um motivo a mais: as festas juninas. As brincadeiras, quadrilhas e vestimentas garantem o divertimento, mas os pratos típicos fazem a alegria de adultos e crianças.

Na tabela* a seguir, conheça melhor as características de alguns alimentos que costumam ser presença garantida nas festas de São João:




Taise Bertoldi e Designer: Pabla Vieira

Fonte: Associação Brasileira de Nutrologia (Abran) e Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação - Unicamp

Conteúdo aprovado pelo responsável técnico-científico do Portal Unimed.


Média (1 Votar)
Avaliar:

COMPARTILHAR:


 

Uma publicação compartilhada por Unimed (@unimedbr) em