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Tomates recheados com queijo

Tomates recheados com queijo

Uma opção rápida e saudável para acompanhar o almoço ou jantar

Tomates recheados com queijo

7 Março 2023

 

Que tal unir duas delícias que sozinhas já fazem o maior sucesso? Uma saladinha de tomate vai bem; um queijinho fresco para petiscar, melhor ainda. Agora rechear o tomate com queijo e especiarias pode ser uma explosão de sabores.

 

Com acidez e frescor na medida, o tomate recebe a robustez do queijo em uma receita simples e de dar água na boca. Já pode pré-aquecer o forno, pois essa receita fica pronta em 30 minutinhos!

 

 

Aprecie e mão na massa!

 

 

 

 

INGREDIENTES 

  • 1 cebola picada 
  • 1 colher de chá de tomilho fresco 
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva 
  • 3 colheres de sopa de salsa picada 
  • 4 tomares grandes 
  • 60 g de farinha de rosca 
  • 150 g de queijo minas em cubos 
  • 150 g de peito de peru 
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto 

 

MODO DE PREPARO 

  1. Higienize os tomates, retire as tampas e sementes e tempere com o azeite, sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  2. Em uma vasilha, acrescente a cebola picada, a salsa, o tomilho, a farinha de rosca, o azeite e misture bem.
  3. Adicione o queijo minas e o peito de peru e misture novamente.
  4. Recheie os tomates e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C por 15 minutos. 
  5. Agora é só saborear! 

 


Edição e diagramação: Unimed do Brasil

Revisão técnica: equipe médica da Unimed do Brasil


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