O projeto compreende os primeiros 1000 dias do bebê, desde  a gestação até os 2 anos. Ele contempla três etapas:

Programa dedicado a crianças entre 6 e 12 anos que apresentam sobrepeso ou obesidade infantil

Programa para beneficiários da terceira idade que promove o desenvolvimento de hábitos saudáveis relacionados à alimentação, à mente e ao corpo.

Importante saber

Últimas Notícias

Corrida Quatro Milhas Unimed reúne cerca de 430 atletas

08 de agosto, 2022
A Unimed Pato Branco realizou, no dia 31 de julho, a segunda edição da Corrida Quatro Milhas. O evento, que já está entre os preferidos dos corredores, reuniu cerca de 430 inscritos, entre homens e mulheres. Além de Pato Branco, atletas de 28 cidades, dos três estados do Sul, participaram.

O educador físico, Jian Capelli, um dos organizadores da prova, comentou que mais uma vez a Corrida Quatro Milhas Unimed foi um sucesso e que o percurso já se consolidou entre os preferidos dos corredores, por oferecer um desafio intermediário, que acaba atendendo tanto os corredores que estão acostumados com uma prova mais rápida, com percurso de cinco quilômetros, como aqueles que preferem desafios mais longos, de dez quilômetros. A premiação é outro atrativo, que impulsiona o interesse dos atletas.

“É muito gratificante ver até onde nossa Corrida está chegando. Principalmente, porque o nosso objetivo é fomentar o esporte e consequentemente a saúde, através dessa prática maravilhosa que é a corrida de rua”, destacou o educador físico.

O percurso da prova foi de 6.437 quilômetros e contou com as categorias masculino e feminino, divididas entre as seguintes faixas etárias: 16-19 anos / 20-24 / 25-29 / 30-34 / 35-39 / 40-44 / 45-49 / 50-54 / 55-59 / 60-64 / 65+.

Todos os atletas receberam camisetas e medalhas. Foram mais de 140 troféus entregues, para os cinco primeiros colocados, por faixa etária. Também foram premiados os cinco primeiros médicos cooperados e os cinco primeiros colaboradores, nas categorias masculino e feminino. Os cinco primeiros atletas a concluir a prova na categoria geral, masculino e feminino, foram premiados com valores em dinheiro.

Além da corrida, foi realizada uma caminhada, com a participação de mais de 100 beneficiários do Programa Viver Mais Unimed.