Seus dados estão seguros

Programa de Proteção e Privacidade de Dados

Visando a adequação à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD Lei nº 13.709/18), que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais e com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e privacidade, e para garantir a segurança dos seus dados, a Unimed Regional Jaú estabeleceu um Comitê de Proteção de Dados para ter como principal atribuição a governança de todos os dados pessoais e sensíveis que são tratados pela empresa e informa que o colaborador Anderson Mistreta é o encarregado pelo tratamento de dados pessoais (DPO - Data Protection Officer) desta Cooperativa e Operadora de Plano de Saúde.

Esse Comitê contribuirá para uma tomada de decisão de forma centralizada e uniforme em relação aos registro das operações e tratamento de dado pessoas da empresa e manutenção da segurança de todo o sistema de informação e agilizará o atendimento as suas solicitações.

Suas principais missões são:

  • Incentivar a adoção de práticas transparentes e aplicação coerente de regras em matéria de privacidade e proteção de dados;
  • Atuar no canal de comunicação entre a empresa, colaboradores, prestadores de serviços, parceiros de negócios, fornecedores, clientes no tocante aos assuntos de privacidade e proteção de dados.

Para isso disponibilizamos este canal de interação para que o usuário (titular dos dados pessoais) possa nos acessar por meio de uma plataforma para exercício de direitos (dúvidas,  exibição, retificação, limitação, oposição e exclusão de dados). 

 

Controladora dos Dados

UNIMED REGIONAL JAÚ COOPERATIVA DE TRABALHO MÉDICO

CNPJ:02.322.043/0001-19

Rua Álvaro Floret, 565, Vila Hilst, Jaú-SP, CEP: 17207-020

Telefone: (14) 2104-8949.

E-mail: dpo@unimedjau.com.br

 

Encarregado pela proteção dos Dados Pessoais (DPO) da UNIMED REGIONAL JAÚ

Seusdados Consultoria em Gestão de Dados LTDA.

33.899.116/0001-63

+55 11 4040 5552

contato@seusdados.com

 

DPO Unimed Regional Jaú – Anderson Rogério Mistreta

Telefone: (14) 2104-8949

E-mail: dpo@unimedjau.com.br


Solicitação do titular de dados

Tipo de Solicitação:
Parágrafo

*Campos de preenchimento obrigatório

Texto para identificação Atualizar CAPTCHA