Notícias

Unimed Night Run tem recorde de inscrições

08 de maio, 2019

A Unimed Apucarana realizou, pelo quarto ano consecutivo, a Unimed Night Run, uma competição de corrida noturna. A prova aconteceu dia 14 de abril, no lago Jaboti, com percursos de 3, 6 e 9 k.

A Unimed Night Run superou as expectativas e bateu o número recorde de inscrições nesta edição, com aproximadamente 1200 atletas. Em relação a participação houve um aumento de 71,5% em comparação com as inscrições do ano passado, com cerca de 700 inscritos.

Os corredores ganharam o kit atleta, que incluiu sacochila, camiseta e 1 brinde extra (braçadeira ou toalha). A corrida de 6k novamente foi a favorita entre o público, com mais de 490 atletas, que representou 40,83% do público somente nesta categoria. Já 3k contou com aproximadamente 460 corredores e 9k com 180 pessoas.

No pódio masculino 3k, o primeiro lugar foi de Francisco de Assis Manoel. Segundo lugar ficou com Charles Robert Carrascoza e terceiro com Willian de Oliveira Andrade. Já no pódio feminino 3k, o primeiro lugar foi de Sirlei Batista do Amaral, segundo lugar ficou com Neide Soares e terceiro com Fabiana De Campos da Fonseca.

No pódio masculino 6k, o primeiro lugar foi de Bruno Antonio da Silva, o segundo lugar ficou com Rogerio Venancio e terceiro com Adriano Farias dos Santos. Já no pódio feminino 6k, o primeiro lugar foi de Gleice Eleuterio, o segundo lugar ficou com Elissandra Silva dos Santos Marsoleto e terceiro lugar com Stefany Martins Pereira.

No pódio masculino 9k, o primeiro lugar foi de Claudio da Silva, o segundo lugar ficou com Elton Wander Sales e terceiro com Marcelo dos Santos.

Além do pódio de gênero, também houve pódio por faixa etária. Confira o nome e posição dos inscritos através do site chronomax.

A realização da prova é da Unimed Apucarana e organização da Capa Promo. Já participaram da Unimed Night Run, em edições anteriores, cerca de 2.000 pessoas, como colaboradores, médicos cooperados, clientes e comunidade. Todas as informações referentes à corrida estão disponíveis na fanpage do Facebook, no endereço www.facebook.com/unimednightrunapucarana.