Faça sua busca aqui
Solicite a 2ª via do seu boleto ou consulte o verificador de boleto
Faça o download do nosso App e conheça todas as funcionalidades.
Clique aqui para atualizar seus dados (endereço, telefone, entre outros)
Acesse aqui o seu relatório de fator moderador
Acesse às informações da sua empresa
Acesse o portal e aproveite todas as facilidades disponíveis pra você!
A Unimed SA
Planos
Programas
Outros serviços
Voltar
Que tal aprender uma nova receita saudável para um almoço ou jantar especial? Ou até mesmo como uma alternativa para os pratos mais gordurosos?
Então, hoje você vai aprender como preparar um delicioso peixe assado com limão siciliano. E para isso, você pode usar filés de tilápia, merluza e pescada branca. Todas essas opções são bem saborosas para esse prato.
Aproveite essa dica especial da nossa Unimed e confira abaixo a receita completa!
Ingredientes
Modo de preparado
Os alcaparrones são mais crocantes e tem o sabor mais suave do que a alcaparra comum, pois possui menos sódio. Por isso, eles são ideais para peixes, carnes, massas, saladas e molhos. Afinal, quanto mais suave é o tempero, mais você pode sentir o sabor do peixe, ou de qual seja o prato principal.
Além disso, uma alternativa é optar pelos tomilhos desidratados ou frescos. Se optar pelo fresco, é só retirar os galhos, higienizar bem e depois colocar junto com os alcaparrones.
E então, pronto para preparar essa receita que, além de uma aparência suculenta e um cheiro delicioso, também é saudável?
Ah! E se quiser saber mais dicas de receitas como essa, é só ficar atento a todas as publicações aqui do no nosso blog, ou então se inscrever no nosso canal do YouTube, clicando aqui. :)
Oferecer possibilidades de novos de hábitos e alimentos saudáveis, esse é o plano.
Ver essa foto no Instagram Uma publicação compartilhada por Unimed Santa Bárbara/Americana (@unimedsa)
Uma publicação compartilhada por Unimed Santa Bárbara/Americana (@unimedsa)
Unimed
Conteúdo revisado em 19/03/2024
Informações Regulatórias
Resoluções Normativas
Nossas Unidades
Acesso Rápido
Privacidade de Dados